Pädagogischer Tag

hiermit möchten wir Sie darüber informieren, dass am 20. Juni 2022 der Pädagogische Tag der Lehrkräfte stattfindet.
Dieser Tag dient der schulinternen Lehrerfortbildung. Die Veranstaltung ist eine dienstliche Veranstaltung, bei der die Teilnahme des gesamten Kollegiums verpflichtend ist.
Da es sich um eine ganztägige Veranstaltung handelt, findet für Ihre Kinder am 20. Juni 2022 kein Präsenzunterricht und keine Betreuung statt! Die Schülerinnen und Schüler werden für diesen Tag enstprechend mit Aufgaben für zuhause versorgt. Informationen diesbezüglich erhalten Sie zeitnah vor dem 20. Juni 2022 von den jeweiligen Lehrkräften Ihres Kindes.

Aufgrund der pandemischen Lage in den letzten Monaten war die Planung des Pädagogischen Tages sehr vage und konnte erst sehr kurzfristig mit den externen Veranstaltern terminiert werden. Wir bitten Sie diesbezüglich um Verständnis!

Bitte bestätigen Sie die Kenntnisnahme dieses Schreibens durch eine Email an die Klassenlehrerin Ihres Kindes.