Sport- und Spielefest sowie Bundesjugendspiele

am 02.06.2022

Lahnau, den 02.05.2022

Liebe Eltern,

am Donnerstag, den 02.06.2022 findet endlich wieder unser diesjähriges Sport- und Spielefest sowie die Bundesjugendspiele im Sportpark Lahnau (Dorlar) statt.

An diesem Tag beginnt der Unterricht zur 1. Stunde und endet für alle Kinder der Schule nach der 5. Stunde (12.20 Uhr)!

Die Ganztagsangebote finden an diesem Tag regulär statt. Einschränkungen gibt es lediglich beim warmen Mittagessen. Dieses entfällt. Alle Kinder sind an diesem Tag „Kaltesser“ und bringen sich ausreichend Essen mit!

Sollte Ihr Kind an diesem Tag nicht an den Ganztagsangeboten teilnehmen, benötigen wir eine schriftliche Abmeldung per Mail an den Klassenlehrer bis zum 25.05.2022.

Wichtig:

An diesem Tag bitte an Sportkleidung, Frühstück, ausreichend Getränke und Sonnenschutz denken! Der Ranzen kann zuhause bleiben.

Über eine Unterstützung durch die Eltern würden wir uns an diesem Tag sehr freuen! (Hilfe bei der Durchführung der Bundesjugendspiele sowie Betreuung der Spielestationen). Ohne zusätzliche Hilfe kann dieser Tag kaum gelingen.

Bei Interesse schicken Sie bitte bis spätestens 12.05.2022 eine Mail an: gabriela.werner@grundschuleanderlahnaue-ldk.de

Bitte bestätigen Sie bis spätestens Mittwoch, 25.05.2022 beim Klassenlehrer per E-Mail, dass Sie das Informationsschreiben zum Sport- und Spielefest sowie den Bundesjugendspielen erhalten und zur Kenntnis genommen haben.

Wir freuen uns schon sehr, dass dieses Sportevent endlich wieder stattfinden kann und hoffen auf schönes Wetter.

Gabriela Werner

(Konrektorin)