AG-Einwahlen 2. Halbjahr 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler,
sehr geehrte Eltern,

mit der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse für die Jahrgangsstufen 3 und 4 endet am 04. Februar 2022 das erste Halbjahr des Schuljahres 2021/22.

Sollten Sie Ihr Kind in diesem Schuljahr an einem oder mehreren Tagen für den Ganztag angemeldet haben und es eine oder mehrere Arbeitsgemeinschaften besuchen, hat Ihr Kind die Möglichkeit diese zum Halbjahr zu wechseln.

Aufgrund von Personaländerungen mussten wir das AG-Angebot anpassen. Einige Arbeitsgemeinschaften wurden gestrichen, dafür kommen aber auch neue, interessante AGs dazu. Näheres hierzu können Sie in den AG-Beschreibungen und der Einwahlliste nachlesen. Beides wurde Ihnen per E-Mail über IServ übersandt.

Sollte Ihr Kind einen AG-Wechsel wünschen, tragen Sie dies bitte auf dem anhängenden Einwahlzettel ein und geben Sie diesen bis spätestens Freitag (21.01.2022) wieder in der Schule ab bzw. schicken diesen per Email an sekretariat@grundschuleanderlahnaue-ldk.de zurück.

Soll für Ihr Kind kein AG-Wechsel stattfinden, brauchen Sie den Einwahlzettel nicht erneut ausfüllen!!!

Bitte beachten Sie: AG-Wechsel können nur an den bereits angemeldeten Tagen stattfinden!!!

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne per Email oder telefonisch zur Verfügung.